| 11/05/2004 22h36min

Joinville leva 3 a 0 do Caxias no Centenário

O sonho do Joinville em deixar a zona de rebaixamento da Série B foi adiado pelo Caxias nesta terça, dia 11. A equipe gaúcha bateu o time catarinense por 3 a 0 no Estádio Centenário, na Serra do Rio Grande do Sul e pulou da 21ª colocação na classificação para a 15ª. Já o JEC permaneceu em 19º com três pontos.

A equipe gaúcha, que ainda não havia marcado na Segundona, venceu com gols do estreante Jajá (2) e de Fantick, ex-Avaí.

No primeiro tempo, o domínio foi do Caxias, que criou mais chances de gol, porém pecou nas finalizações. O time gaúcho teve duas chances claras de marcar no primeiro tempo.

Aos 33, Fantick cobrou falta pela dirieta, Samuel ficou com a sobra e mandou forte para dentro do gol. A bola só não entrou porque Wellington tirou em cima da linha.

Dez minutos depois, Alvim recebeu cobrança de escanteio e, com a sola da chuteira, tocou entre a trave e o goleiro Marcelo Flores, que conseguiu mandar para a linha de fundo.

No início da etapa final, o jogo começou a mudar com a expulsão do zagueiro do JEC, Kléber Goiano – que já tinha um amarelo –, logo aos quatro minutos.

Aos 10 minutos, Jajá recebeu um passe açucarado dentro da área do tricolor catarinense e só precisou chutar para dentro do gol.

Logo em seguida, aos 15, após uma bobeira na saída de bola do Joinville, Fantick arrancou em velocidade e marcou livre, sem chance para o goleiro Marcelo Flores.

O placar foi selado aos 28 minutos, com um golaço de Jajá. Ele recebeu cruzamento de Fantick da direita e mandou de primeira, com um voleio, na gaveta.